Allez vers l’extraordinaire

Acheter des billets

Allez vers l’extraordinaire

Acheter des billets

Reconnaissance spéciale à notre partenaire Proscenium: 

Reconnaissance spéciale à notre partenaire Proscenium

Vues majestueuses
sur l’océan

Laissez vos sens vous guider dans cette expérience unique et exclusive. Venez vous immerger dans le décor de l’un des habitats naturels les plus magnifiques du Nouveau-Brunswick tout en appréciant la beauté époustouflante du Ballet Atlantique et en savourant les incroyables mariages de mets d’ici proposés par des chefs néo-brunswickois célèbres.

Chorégraphie et
danse récompensées

Pendant les mois de juillet et de septembre, les danseurs professionnels de Ballet Atlantique danseront en synchronisation avec les éléments sur une scène extérieure installée sur la magnifique côte sud-est du Nouveau-Brunswick.

Admirez la chorégraphie originale signée Igor Dobrovolskiy, inspirée par le lieu et créée spécialement pour celui-ci.

Menu de
produits locaux

Faites l’expérience d’un délicieux accord mets et vins locaux par les chefs renommés Emmanuel Charretier et Gene Cormier, avec des spécialités de la région, fabriquées, cultivées et récoltées ici au Nouveau-Brunswick.

Représentations estivales

Du 7 juillet 2021 au 1er août 2021
Tous les mercredis à 18 h et les samedis à 17 h 30

Durée : 2 heures
Menu de dégustation préparé par le chef Emmanuel Charretier
Billets : 210 $ par personne

Acheter des billets

Représentations automnales

Du 4 au 19 septembre 2021

Durée : 2 heures
Menu de dégustation préparé par le chef Gene Cormier
Billets : 210 $ par personne

Acheter des billets

Atlantic Ballet Atlantique Canada est un organisme de bienfaisance enregistré. Les invités recevront un reçu pour don de charité au montant de 100 $ par billet.
Numéro d’organisme de bienfaisance enregistré : 876386913RR0001

Remarque : Les représentations peuvent être reportées en raison du mauvais temps.
Les clients doivent réserver à la fois pour la date de la représentation et pour la date de remise en cas de pluie (le jour suivant).

« Merci pour la plus merveilleuse des soirées ! Nous avons eu tellement de plaisir à sortir, à passer du temps avec des amis et à faire l’expérience d’une hospitalité fabuleuse et, bien sûr, du génie créatif d’Igor ! »

CHEF EMMANUEL CHARRETIER

« C’est une opportunité fantastique pour moi. Je me sens inspiré par ce nouveau format d’événement et je suis déjà à l’œuvre pour trouver l’accord culinaire parfait à faire découvrir aux invités. »

CHEF GENE CORMIER

« Le concept, le lieu, les artistes, les chefs: toutes les bonnes personnes ont été amenées ensemble pour créer cet événement multi-sensoriel et c’est un honneur d’en faire partie. »

CHEF EMMANUEL CHARRETIER

« C’est une opportunité fantastique pour moi. Je me sens inspiré par ce nouveau format d’événement et je suis déjà à l’œuvre pour trouver l’accord culinaire parfait à faire découvrir aux invités. »

CHEF GENE CORMIER

« Le concept, le lieu, les artistes, les chefs: toutes les bonnes personnes ont été amenées ensemble pour créer cet événement multi-sensoriel et c’est un honneur d’en faire partie. »

S’inspirer d’une réussite en temps de pandémie

Incertains quant au moment où nous pourrions nous produire à nouveau, nous avons entrepris de redéfinir l’expérience des arts de la scène. Nous avons choisi de nous concentrer sur l’opportunité plutôt que sur les défis et avons créé une série de spectacles sans précédent pour notre public dans un environnement sûr et socialement éloigné.

Un mot des créateurs

« 2020 nous a poussés à innover comme jamais auparavant. Sur la base du succès retentissant de la dernière édition de Ballet Côté Mer, nous sommes ravis de relancer le tout cette année afin de donner le coup d’envoi de notre 20e saison. Nous sommes heureux de continuer à faire évoluer l’art du ballet en proposant un spectacle unique en son genre qui saura faire vivre une fusion inspirante de la nature, de la dance et des saveures locales à nos spectateurs. »

Igor Dobrovolskiy

Directeur artistique, fondateur et chorégraphe